■ 회원 정보
내 정보
결제내역
search
Home > 고객센터 > 공지사항
공지사항 질문답변 잦은질문
[필독]이런분 경고없이 무조건 강퇴합니다.
펀펀데이
댓글37  조회17,040  추천25

안녕하세요. 펀펀데이 대표운영자입니다.

펀펀데이는 비록 성이라는 주제를 다루고 있으나, 부부(연인)간의 행복한 사랑을 이야기하는 건전한 사이트입니다. 성생활 자체를 목적이 아닌, 행복한 사랑을 나누는 방법 중 하나로 보고자 하며, 그를 통해 더욱 사랑이 깊어지기를 바라는 마음에서! 그리고 음란하고 문란하지 않아도 성이라는건 얼마든지 즐겁고 유쾌할 수 있다는것을 알리기 위해서! 사랑을 바탕으로한 건전한 관계에서 성은 더욱 가치있고 행복하다는걸 알리기 위해서 사이트를 개설했고, 운영하고 있습니다.

이런 이유로 혹시나 색안경을 끼고 보실까봐 사이트 개설 초기에 (기존에 운영해 오던) 콘돔 쇼핑몰도 과감히 접었으며, 수많은 060광고, 화상채팅 광고, 룸사롱 광고 등등 기타 성인사이트에서는 주수입원이 되는 수많은 광고제안들을 사이트 운영취지와 맞지 않다는 이유로 지금까지 쭉 거절해오고 있습니다. (앞으로도 불법적이거나 건전함과는 거리가 먼 아에템들은 계속 그러할 것입니다.)

다행히 많은 회원님들께서 이런 취지를 좋게 받아들여주셨고, 찌질한 글이나 홍보성 글, 그리고 악플하나 없이 깨끗하게 운영되고 있습니다. 

지금까지는 그냥 삭제하거나 댓글로 경고하는 정도가 끝이였지만,
앞으로 운영취지에 어긋나는 야시꾸리한 글을 올리는 회원은 경고 없이 무조건 강퇴처리 하겠습니다. 섹스파트너 구하는 글이나 상식적으로 생각해서 사회적으로 문제되는 것들(도박, 조건만남 등) 모두 포함입니다. 정상적인 사고를 하는 성인이라면 무슨 말인지 알아들으리라 생각합니다. 

더욱 깨끗하고 건전한 공간으로 거듭날 수 있도록 앞으로 더욱 신경쓰도록 하겠습니다.

감사합니다. 

stud   2010/06/10 14:56:28
그래서 배너광고가 없었군요.

훈훈한 분위기네요. ㅡ.ㅡb
추천0   |   반대0
펀펀데이   2010/06/10 17:49:52
건전한 성생활을 이야기하면서 화상채팅, 060 이런거 광고하는건 말이 안되잖아요.
운영취지에 어긋나지 않는 다른 배너는 상관없어요. 성인용품 사이트 배너를 달아준적 있기도 하구요.
학현   2010/06/10 21:13:51
역시..ㅋ 투자하면서 가입한 보람이 있군요..ㅋ
발큐   2010/06/10 22:55:01
그러고보니 광고가 없군요.. ㅎㅎ 돈들여 가입한 보람이 있네.
킁킹   2010/06/10 23:37:05
그러게요. 앞으로도 잘 운영해주세요 ㅎㅎ
구구달스   2010/06/11 10:38:05
번창하세요
까악꿍   2010/06/12 14:54:34
올쏘~운영자님 멋져부러~~~^^
민나미   2010/10/22 15:14:05
정말 멋집니다. 고맙습니다. 펀펀님!
참다랑어   2010/11/05 07:21:42
처음부터 광고없는 깔끔한 모습이
아, 여기는 뭔가 다르구나 했드랬지요 ^^
항상 수고가 많으십니다
잠자리   2010/12/17 16:07:44
건전한 성문화 정착을 위해 애쓰시는 운영자님과 회원님들 짱입니다요 ㅎㅎ
행복한 우리들의 성이야기에  이상한것이 끼어들면 얘기가 아되잖아요 ㅎㅎㅎ
수시로 드나들면서 좋은것 얻어가겠습니다  ㅎㅎㅎ
향이홍홍   2011/01/02 18:59:29
펀펀님  멋지십니다~ 가입한 보람이 있네요ㅎ  더 번창했음 좋겠네요 ㅋㅋ
뽀리씨   2011/03/23 11:52:55
펀펀님~~!!!완전 멋져부러~~^^
정말 유익한 사이트 같아요..몇번을 망설이다 가입했는데..
점점 가입하길 정말 잘했단 생각이 마구마구 드네요..
남푠한테도 이 사이트 알려줘서 같이 공부하려고 합니당^^
요미   2011/03/31 12:45:05
그래서 사이트가 편하고 따뜻한 느낌이었군요
하지만 성생활용품에 대한 설명이나, 가~~끔 공구는 해주시면 안될까요?
판매는 하지 않으셔도 무지한 이들을 위해...ㅠ-ㅠ
(인터넷으로 봐선 도통 모르겠는 커플.. 오늘 콘돔과 러브젤 찾다가 머리아프고 시간은 시간대로 다 보내고 뭐가 뭐라는 건지.. 무지 헤맸다는...ㅠ)
펀펀데이   2011/04/26 10:13:37
넵. 요미님께서 건의해주신 부분도 꼭 이뤄지도록 해보겠습니다. ^^
보따리장사   2011/04/16 21:28:52
운영자님께 응원의 박수를 드립니다.
위의 글에서 보이신 영자님의 맘을. 초심을 늘 지키시길 맘으로 응원합니다.
이런 멋진 시이트, 하나쯤은 있어야 하지않나요.
글쵸?
신세계신   2011/04/26 00:05:37
그러고보니 그러네요. 다른 광고가 없어서 참 좋은거 같아요
팝업창이라던가 양 사이드에 이것저것 지저분하게 달려있는
타사이트 광고가 없어서그런지 펀펀데이만의 분위기가 나는것 같아요.
좋은 운영시스템이다! 하고 생각되서 맘에들거든요 ;^ )
앞으로도 열심히 운영해주세요! ㅋ_ㅋ
궁금한여자   2011/05/12 20:52:25
펀펀님 님 짱인듯^^ 화이팅!!!
카오스   2011/06/17 14:01:34
결제 잘했단 생각이...- 0 -
헬로ㅋ   2011/08/31 16:01:09
어쩐지ㅋㅋ저 성관련사이트에서 처음 결제해보는건데...슬쩍보고 바로 결제 눌렀다니깐요!! 이렇게 본래 목적에 어긋나지않고 잘 운영되는곳인걸 본능적으로 알았나봐요ㅋㅋㅋ 직감이좋았어+_+ㅋㅋ
홀릭-   2011/09/29 09:20:16
진짜 베너광고 없어서 그런지 참 깔끔하고 좋아요. :) 펀펀데이님 최고.
그녀의신데…   2011/11/04 14:04:44
여기 가입하구 남친님께 대단하다고 칭찬들었어요. 이런곳이 다 있냐고..
전 운명적으로 이끌려온듯해요ㅋㅋ 처음 검색했는데 처음 이곳보고...성...관련 해서 유료로 결제한다는건 않좋은 모습뿐이어서 망설였지만,, 아주아주 대단히 만족하고있어요! 계정 공유하고있어 살짝 죄송한맘이지만,, 번창하실거에요!
오늘밤넌내…   2011/11/17 17:07:44
오우 어쩐지 펀펀님 앞으로도 관리에 힘써주셔요^^
오늘 가입했는데 추천할만한 싸이트네요 ㅎ
cc아잉^^   2011/12/09 21:07:27
감사해용  펀펀님  저에게 자신감을 주셨어요  계속운영해주시고  좋은아이디어 부탁해요♥
비타민s   2012/01/04 20:58:22
번창하세요 ㅎ
꼬꼬댁이랑…   2012/02/05 00:14:08
펀펀데이님처럼 혹시나 그럴수도 있겠다는 생각을 한적이 있어서 고민했었는데.. 가입하길 잘했다는 생각이드네요
감사합니다 꾸벅
배트맨   2012/04/16 17:10:52
문자채팅을 통해 상호 의견을 묻는것은 괜찮지 않나요?
티라   2012/05/08 10:47:49
아, 그래서군요^^, 사이트 분위기 좋아요^^~
조루고민   2012/07/24 11:21:22
아주 좋은 사이트 같아요.....배워가는게 넘 좋아요....울 마님을 가입시켜야 될것 같아요...성에 대하여 워낙 소극적이여서..
빠따   2012/09/13 04:26:39
네, 그렇군요.^^
좀짱인듯   2012/10/25 16:53:17
좋은정보가 가득해서 좋아요 울 마눌한테도 자주들어와서 공부좀 시켜야겟어요 ~ ㅎㅎ
오빠야~   2014/02/18 20:37:55
좋아요 역시 깨끗한 마인드
오라새   2014/02/23 22:11:11
응원합니다^^항상 감사드리구요
십칠세기   2014/03/17 12:46:45
항상 많은 도움을 받고 공부도 많이 하고 있습니다.
덕분에 사랑받는 여인^^
응원합니다!
마끼야또좋…   2017/08/27 01:24:56
남편위해 공부 좀 해볼려고 가입했어요^^
보고싶은데 입금확인 밤에도 좀 실시간 해줬음 좋겠네용
못보고있어요

응원합니다
Tysㄷ긎   2017/12/29 22:13:52
왜 질문답변이 안써지죠
펀펀데이   2017/12/31 09:12:08
어떤 환경(pc/모바일 등)에서 안되시는지 알려주시면 감사하겠습니다.
회사소개    이용안내    이용약관    개인정보취급방침    고객센터
상호 펀앤펀 | 대표 권현아 | 사업자등록번호 582-01-00829 | 주소 부산시 부산진구 백양산로57 401-2102 | Tel 051)808-7987