■ 회원 정보
내 정보
결제내역
search
Home > 고객센터 > 공지사항
공지사항 질문답변 잦은질문
PG사 사업종료로 인한 결제수단 제한 안내
펀펀데이
댓글5  조회1,720  추천0

안녕하세요.

그동안 펀펀데이가 이용중이던 (주)뱅크웰 이라는 PG사가 11월 30일부로 사업을 종료하게 되었습니다.

그래서 현재 다른 PG사로 이관을 진행중인 상태이며, 각 카드사, 통신사의 심사 및 결제연동 작업까지

약 2주 가량이 소요될 것으로 예상됩니다.

(1월 초~중순경에 완료될 예정입니다.)

타 PG사로 이전하려 했으나, 카드사나 통신사마다 어떤곳은 승인되고, 어떤곳은 승인해주지 않는 문제도 있고,

그 외에 다른 몇가지 이유들로 고민 끝에 카드나 휴대폰 결제 없이 무통장 입금으로만 운영하기로 결정했습니다. 

그래서 앞으로는 무통장 입금으로만 결제가 가능할 예정이니 결제시 참고해주시기 바랍니다.

기다려 달라고 해놓고, 결국 이렇게 불편을 드리게 되어 죄송합니다.

익명녀   2015/11/30 11:16:23
방금 카드 결제 햇는데 어떡하죠 ㅠㅠ
추천0   |   반대0
펀펀데이   2015/11/30 11:19:17
안녕하세요. 회원님, 오늘까지는 결제 가능한 상태입니다. 지금 정상결제 되셔서 열람 가능한 상태이신데요. 다시 로그인해서 확인해보시겠습니까?
익명녀   2015/11/30 11:16:45
그래서 인지 정회원만 열람가는하다는 문구가 뜨네요
익명녀   2015/12/30 00:58:06
4900을 클릭하고 6900입금했습니다 확인부탁드립니다
또 핸펀번호 수정이 안되네요
펀펀데이   2015/12/30 08:06:29
안녕하세요. 기간은 3개월로 변경해드렸구요. 번호 수정이 안되신다면 고객센터에 글 남겨주세요. 저희쪽에서 수정해드리도록 하겠습니다.
회사소개    이용안내    이용약관    개인정보취급방침    고객센터
상호 펀앤펀 | 대표 권현아 | 사업자등록번호 582-01-00829 | 주소 부산시 부산진구 백양산로57 401-2102 | Tel 051)808-7987