■ 회원 정보
내 정보
결제내역
search
Home > 고객센터 > 공지사항
공지사항 질문답변 잦은질문
배우자(애인)과 공유하시는 분들께
펀펀데이
댓글5  조회12,232  추천9

현재 커플끼리 아이디 하나로 사이트 공유하고 계시는 분들이 상당히 많은걸로 압니다.

그러다보니 혹시나 배우자(애인)이 들어와 내가 쓴 글을 볼까봐 적었던 글을 삭제하시는 분들도 많으시고, 아예 눈팅만 하는 분들도 상당히 많으신걸로 알고 있는데요,

공유하는 커플들 중 만약 혼자 다른 아이디로 가입(결제)하는 분이 계시다면 9,900원을 포인트로 지급해드리겠습니다. 가입(결제) 후 고객센터>질문답변 게시판에 기존 아이디에 대한 정보를 알려주세요. (즉, 결제하신분에 대해 포인트를 지급해드립니다.)

재결제 금액이 4900원으로 인하됨에 따라 지급 포인트도 4900원으로 변경되었습니다.

솔직한 이야기들이 더욱 더 많이 올라와서 우리 커플이 사랑하는 방법에 대한 자랑도 하고, 다른 커플들은 어떻게들 사랑하며 사는지도 보면서 더욱 더 행복한 커플로 발전할 수 있는 행복한 공간이 되기를 희망하는 바입니다. (--)(__)

덧) 원칙적으로 한 아이디로 다른 사람과 공유하는것은 금지입니다.

이미 배우자 혹은 애인끼리 공유하는 분들이 많은것을 알기에 그것을 막기에는 너무 야속하다는 생각에 암묵적으로 눈감아드리는 것임을 알아주시면 좋겠습니다. (다른 여러사람과 공유하다 적발시는 아이디 차단됩니다.)

ㅇㅇㅇㅇㅇ   2010/08/03 02:33:56
하긴 저두 남친이랑 아이디 공유하고 싶긴 한데 제가 댓글단게 있어서
공유 못하고 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 빨리 지우고 같이 공유하고 싶은데 공유하면 제가 댓글을 잘 못달까봐 걱정이긴 해요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 반전으로 남친도 벌써 가입했을지도.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0   |   반대0
펀펀데이   2010/08/04 17:38:17
그런 이유로 적극적인 활동 못하시는 분들이 많은것 같아서 이런 제도를 만들어봤습니다. 댓글 지우지 마시고 포인트로 환급해드리니깐 이거 이용해보세요. 눈팅만 하면 재미 없잖아요. ^^
kingsy   2010/08/21 18:55:13
마눌이랑 공유하는데 마눌님이 다른 아이디로 이용할 수 있게 해주세요.
펀펀데이   2010/08/23 13:23:52
위에 말씀드린데로 다른 아이디로 가입 후 질문답변 게시판에 글 남겨주시면 원하시는 아이디에 포인트로 9,900 포인트 지급해드립니다.
보따리장사   2011/04/16 23:42:53
그녀와 공유하신분들이 상당하신듯, 부럽군여.
아직 말을 못꺼내고 있음. 아직 인터넷에 관해서 부정적시각, 에를 들자면 맛집소개등은 모두 조작이다라는 등의 고정관념있음.
회사소개    이용안내    이용약관    개인정보취급방침    고객센터
상호 펀앤펀 | 대표 권현아 | 사업자등록번호 582-01-00829 | 주소 부산시 부산진구 백양산로57 401-2102 | Tel 051)808-7987