■ 회원 정보
내 정보
결제내역
search
Home > 고객센터 > 공지사항
공지사항 질문답변 잦은질문
코스모폴리탄 8월호에 소개되었습니다.
펀펀데이
댓글4  조회10,164  추천2

안녕하세요. 운영자입니다.

펀펀데이가 유명잡지 코스모폴리탄(2010. 8월호)에 또한번 소개되었습니다. ^^

이번에는 섹스체위 관련 기사에 간단한 도움말을 제공했습니다.

소개가 좀 짧고 작게 나와서 살짝 아쉽지만 뭐 이것만으로도 영광이죠. ㅋ

체위관련 경험담 아래에 Expert Tips이라고 핑크색으로 소개된 부분이 펀펀데이에서 조언(?)한 내용입니다. 지난번처럼 역시나 제가 제공한 원본보다는 짧게 편집되어 소개되었네요. ^^;;;

기사가 여성상위에 대한 내용이었답니다. (우리 회원님들은 이미 다 아시는 내용이겠죠? ㅋ)

다시 한 번 재미있는 경험하게 해주시고, 펀펀데이를 소개해주신 코스모폴리탄에 진심으로 감사의 인사를 전합니다. (__) 코스모8월호도 많이많이 팔렸으면 좋겠네요.

아래는 코스모폴리탄 8월호 표지입니다. ^^

꼴보   2010/08/03 09:15:18
와우~ 자랑질하는데!!!
아무도 축하 안해 주신다!!!!
정말 축하드리구요~
좋은정보 많은발전 부탁드려요~ 화이팅~
추천0   |   반대0
호잇   2010/08/03 22:28:24
추카추카>.< 앞으로도 무한한발전~!!화팅!
소원   2010/08/05 00:31:41
추가드립니다 ㅋㅋ
잡지에 이제야 실리다니..
앞으로 많은 잡지에 실리게 될꺼에요..
아주 좋은 정보 많거든요 ㅋㅋ
어떡하라구   2010/08/10 02:11:03
으흣~ 저도 코스모폴리탄 완전 애독자인데용~ 코스모 보구 얼른 가입했답니다!! 유료결제를 결심하구!! 많은 정보를 얻어갈꺼에요!! 히히~
회사소개    이용안내    이용약관    개인정보취급방침    고객센터
상호 펀앤펀 | 대표 권현아 | 사업자등록번호 582-01-00829 | 주소 부산시 부산진구 백양산로57 | Tel 051)808-7987