■ 회원 정보
내 정보
결제내역
search
Home > 고객센터 > 공지사항
공지사항 질문답변 잦은질문
고객센터 글쓰기는 PC에서 해주세요.
펀펀데이
댓글4  조회642  추천1

안녕하세요. 

고객센터 게시판에 글쓰기가 되지 않는다는 문의가 있어 확인해본 결과

모바일 버전에서 글쓰기가 되지 않는것이 확인되었습니다.

불편하시겠지만 고객센터 문의는 pc 에서 해주시기 바라며,

여의치 않다면 이 글에 댓글로 문의주시거나

고객센터 전화 051-808-7987로 연락주시기 바랍니다.

(전화는 09시부터 오후 5시 이전까지만 가능합니다.)

댓글 문의의 경우 문의 내용에 개인정보가 남을 수 있으므로

문의내용 처리가 완료되면 곧바로 삭제처리 해드리고 있습니다.

이용에 불편을 드려 죄송합니다.

익명녀   2018/04/03 01:07:36
저..결제하고 인증하면 포인트적립해주시는것같은데
3개월전에 첫결제9900원 했었구 그날바로
글올리는데 계속 실패해서요ㅠㅠ저만그런게 아니었군요..
오늘자로 이제 4일 남았네요..혹시지금도 포인트적립되나요?
몇점이나 해주시나여?
정보는 어떤거알려드림될까요?
추천0   |   반대0
펀펀데이   2018/04/03 09:36:25
안녕하세요. 포인트는 결제 금액에 대한것이 아니라 고객센터에 결제인증글을 올려주시는 것에 대해 500포인트 넣어드리는 것이랍니다. 그리고 글쓰기는 PC에서만 가능해요. 모바일에서는 글쓰기가 되지 않으니 참고부탁드릴게요. 그리고 이번에는 그냥 바로 500포인트 넣어드렸어요. 감사합니다. ^^
익명녀   2018/08/15 14:05:32
결재했어요 포인트 쏴주세요^^
[삭제된 댓글]
펀펀데이   2018/10/08 14:21:51
안녕하세요. 확인하고 바로 처리해드렸습니다. 감사합니다. ^^
회사소개    이용안내    이용약관    개인정보취급방침    고객센터
상호 펀앤펀 | 대표 권현아 | 사업자등록번호 582-01-00829 | 주소 부산시 부산진구 백양산로57 401-2102 | Tel 051)808-7987