■ 회원 정보
내 정보
결제내역
search
Home > 픽&톡 > 자유게시판

잡담, 유머, 일상이야기 자유롭게 올려주세요.
"곰돌이 한마리" 애교 ㅋㅋㅋㅋㅋ
시크릿    2012-07-05
조회 3,767  |  댓글 11  |  추천 2

혹시 알고 계셨나요? ㅋㅋㅋ

남자친구에게 해보고 싶은데 부끄러워영///// ㅋㅋㅋ

남자분들~ 여자친구가 이렇게 하면 정말 좋을 것 같나요? ㅋㅋ

짐승모드   2012/07/05 16:13:45
코피 터지겠네요.
추천0   |   반대0
하고파녀   2012/07/05 17:11:44
남자들 음...  코피터질거같네요 ㅎㅎ. 은근 섹시. 흥분할거같은데요 ㅎ
ㅇㅇ1   2012/07/06 14:20:33
섹시하면서도 귀여울 것 같아요..근데 난 부끄러워서 절대 못하겠다. ㅋㅋㅋㅋ
김미녀미녀   2012/07/06 15:35:32
와우 굿
그녀의신데…   2012/07/10 11:26:44
부끄러워요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!어쩌지어쩌지 해보고싶은데, 엄두가 안나네요 하악하악아,, 넣고,, 에서 힘들겠어요, 서서 시도해서 넣기 어렵더라구요꺄꺄~~~~~
joker90   2012/07/12 02:11:41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
hot   2012/07/12 13:54:09
해보고 싶다!!! 근데 부끄럽다!!! ㅋㅋㅋ
츄스   2012/08/04 17:28:06
성인버젼은 못해보고 쪽쪽만 해봤었는데 좋아하대요ㅋㅋ 성인버젼은..꺄~못하겠엉...ㅋㅋㅋ
어노니머스   2012/08/10 05:54:08
헐 안돼요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그, 그런건....
예착예착   2012/08/16 23:01:59
울 신랑해줫는데요. 완존 좋아했어요. ㅎㅎ
ritna   2012/09/18 23:42:20
꺄아 이거 오랜만에 보내요 ㅋㅋㅋ해보고싶긴 한데 이거 생각만해도 부끄럽다능 ㅋㅋㅋ
회사소개    이용안내    이용약관    개인정보취급방침    고객센터
상호 펀앤펀 | 대표 권현아 | 사업자등록번호 582-01-00829 | 주소 부산시 부산진구 백양산로57 | Tel 051)808-7987