■ 회원 정보
내 정보
결제내역
search
Home > 픽&톡 > 자유게시판

잡담, 유머, 일상이야기 자유롭게 올려주세요.
남자가 앉아서 소변 보는 것 어떻게 생각하세요?
hotgirl    2012-10-16
조회 2,879  |  댓글 13  |  추천 0

저는 여자구요.

결혼하면 남편에게 집에서는 앉아서 소변 봐달라고 하고 싶은데,

남편 될 사람은 어떻게 생각할지 모르겠네요. ㅋㅋ

남자들 서서 소변 보면 세면대, 칫솔, 비누 그런 곳에 다 튄다고 하더라구요... -_-

변기커버에 묻는 것도 그렇고...

가족들의 건강을 위해서는 앉아서 보는 게 나을 것 같아서요.

그래도 요즘은 예전보다는 인식이 많이 바뀌어서

집에서는 앉아서 소변 보는 남자분들도 많다고 하던데...

아직까지는 당연히 남자 분들은 싫다는 의견이 많겠지요? ㅋ

남자분들, 여자분들 의견 달아보아요!

다른 분들은 어떻게 생각하시는지 궁금하네요. ㅎㅎ

곰헌터   2012/10/16 14:16:53
저남입니다!참고로 남자하면 자좀심 그것도 화장실에서 앉아서 보기 참 어려운 일갔내요!하지만 이러면 어떨까여 외국남자들은(어렷을때부터 앉아서 보게 교육 합담니다)지금은 성인이라 어렵지안나 생각함니다!(지금부터 남자아이 교육ㅋㅋ)하지만 가족 사랑하는 맙이있따면 조금씩 나아지리아 생각됨니다!저도 인터넷 에서 본건대요 남자가 앉아서 보면 전립선이 좋다내요!그리고 외국은 앉아서보는남자가 50%이상이랍니다 참고로 일본은30%프로나 된다내요 중요한것은 아마도 교육 인것같아요!
추천0   |   반대0
ㅇㅇ1   2012/10/16 16:49:32
저도 남편이 그렇게 했으면 좋겠네요.그리고 아들을 낳는다면 꼭 교육시키고 싶어요. ㅋㅋ
원더플투나…   2012/10/17 09:32:52
남자라도 앉아쏴 자세가 위생적이고 편합니다. 화장실의 청결을 위하여 남녀불문 모두 앉아쏴를 해야지요.
설영흔   2012/10/17 23:30:57
저희남편은앉아서봐요...결혼하고얘기햇더니받아들이던데요
뻔뻔남   2012/10/19 10:28:48
전 괜히 자존심 상할꺼 같은데... 해달라면 해줄 마음은 있음 ㅎ
너가원한다…   2012/11/21 20:03:36
자존심 그런거는 관심없고 절대 싫어요.  다른건 다해줘도 그건싫어요.그냥 어릴적부터 그리 해왔고 앉아서 보면 불편해요.볼일보고 뒷처리 제가 알아서 하면 했지 그렇겐 못하겠어요
딕시트   2012/12/01 13:16:33
저는 앉아서 누는데 여자친구가 일어서서 누래요... 앉아서누는거 보기싫다고
꿀항아리   2012/12/22 16:13:56
남편도 앉아서 쉬하는데..위생상 아주 만족입니다!
귀챠니즘   2013/02/10 21:11:56
저도 남편한테 앉아서 쉬해달라니 암말안하고 하데여
잘몰라요a   2013/05/17 23:00:18
29살 남자입니다 집에 저 혼자 남자라서...소변 튀면  화장실 청소. 시킵니다..그래서 웬만하면 앉아서 봅니다 ㅎㅎ
앙되용   2014/03/21 21:20:27
제남자친구 서서소변보는데 진짜변기커버에다튀겨서 샤워기로볼때마다 물뿌려요 앉아서누라고 해야겟어요
나라사랑   2014/03/26 22:03:07
앉아서 쉬하면 꼬추가 변기 앞부분에 다아서 쏠수가없던데ㅡㅡ
겨우겨우 꼬추눌러서 어렵게 쏠순있지만
그럼 쉬가엄청튀어서 엉덩이 옷ㅡㅡ난리나던데

남자가 않아서 어찌하죠?
회사소개    이용안내    이용약관    개인정보취급방침    고객센터
상호 펀앤펀 | 대표 권현아 | 사업자등록번호 582-01-00829 | 주소 부산시 부산진구 백양산로57 | Tel 051)808-7987