■ 회원 정보
내 정보
결제내역
search
Home > 픽&톡 > 자유게시판

잡담, 유머, 일상이야기 자유롭게 올려주세요.
신해철의 섹스에 관한 조언
hotgirl    2012-10-25
조회 5,093  |  댓글 5  |  추천 1

========================================================================

전 여자지만 신해철의 말에 어느정도 공감이 갑니다.

여러분도 읽어보시라고 퍼왔습니다. ㅎㅎ

귀여운스누…   2012/10/26 12:29:38
전 넘어갈 수있지만 다시는 돌아올 수 없는 일방통행이라는 말에 충격을 받게 되네요. 세상이 달라 보인다는 말.. 물론 일방통행한 저에겐 지금 세상도 정말 예쁘고 좋지만, 음.. 일방통행을 하기 전의 세상도 정말 뭐랄까... 그 세상도 좋았던 것같은데. 그 시절은 추억이고 사람들과의 친밀감도.. 그런 생각이 없었기에 ^^ 글이 공감되고 좋네요.
추천0   |   반대0
더푸짐   2012/11/17 18:19:49
저도 방금 읽고 새로운 기분이 드네요~ 많은 생각을 하게 해줍니다. 감사합니다.
노을중독   2012/11/25 00:28:23
술마시고 하는  섹스  정말  싫어요 동감합니다~~
choco칩   2012/12/09 01:20:38
음 술먹고 관계하는걸 항상 피할수만은 없지만 ,이말은 공감이 되네요 너무 빨리 관계를 하지말라는말 그리고 지났을때 그 사람이 정말 좋았었다.라고 말할수는 있어야 한다는 말.순수한 그때로 다시 되돌아갈수 없다는 말은 좀 슬프네요ㅠㅠ틀리말이 아니어서 더.
푸르   2012/12/09 23:15:04
신해철 딱히 좋아하지도 싫어하지도 않았는데 이 글 보니 괜히 호감가네요."자 이만하면 됐고 자기가 준비됐을때 넘어가면 좋은데"아주 가슴에 와닿습니다.
회사소개    이용안내    이용약관    개인정보취급방침    고객센터
상호 펀앤펀 | 대표 권현아 | 사업자등록번호 582-01-00829 | 주소 부산시 부산진구 백양산로57 | Tel 051)808-7987