■ 회원 정보
내 정보
결제내역
search
Home > 픽&톡 > 자유게시판

잡담, 유머, 일상이야기 자유롭게 올려주세요.
여자분들질문이요^^
ssbsn    2013-04-23
조회 2,701  |  댓글 7  |  추천 0

남자들 배에서부터 가슴까지 일자로털나있는걸 좋아하나요? 

근데 몸도 괜찮구요 잔근육질에 저렇게 털나있는거ㅋ

hotgirl   2013/04/27 08:14:51
가슴털은 시러요 ㅠㅠ 배랫나루는 음... 중요한건 몸매랑 얼굴 괜찮으면 섹시하고 아니면 지저분해보이고
추천0   |   반대0
호놀   2013/04/30 17:46:57
전 있으나 없으나 별로 상관없음요~
hotgirl   2013/05/07 09:57:28
전 싫어요. ㅠㅠ 죄송
까칠이2   2013/10/25 10:11:24
예전엔 싫었으나 지금의 남친은 가슴부터 배까지 다있거든요 귀찮다 싶었는데 지금은 좋아요..만지는것도 좋고..
익명녀   2014/03/20 16:33:50
털... 전 깔끔한게 좋은데 .사람마다 취향이 다르니까.
마녀의사냥   2014/06/14 16:39:07
사랑하는 사람이면.. 어떤모습이든 상관없어요.... 배렛나루도... 사람마다 취향이라는게 있지만.. 그전에 전 사랑하면 어떤 털이든 상관없지 싶은데요 제가 싫은사람건 보기 싫지만.. 뭐 그게 섹시하다거나 그런문제를 우선 떠나서... ^^
익명녀   2018/12/17 22:34:41
사랑하는데 털이 문제가 되나요??? 다 좋지 ㅎㅎㅎ
회사소개    이용안내    이용약관    개인정보취급방침    고객센터
상호 펀앤펀 | 대표 권현아 | 사업자등록번호 582-01-00829 | 주소 부산시 부산진구 백양산로57 | Tel 051)808-7987