■ 회원 정보
내 정보
결제내역
search
Home > 픽&톡 > 자유게시판

잡담, 유머, 일상이야기 자유롭게 올려주세요.
3개월피임주사 맞아보신분 계신가요?
fwfw    2014-01-14
조회 2,391  |  댓글 2  |  추천 0
사야나주사라는 피임주사가 있다는데.
3개월동안 피임할수있다고해서..
맞아볼까하는데 맞아보신 회원분들 계신가요?
앙되용   2014/03/23 21:06:51
저도 경구피임약먹고잇는데 3개월피임주사맞고싶은데 왠지믿음이안가서 아직 맞아보진 못햇어요ㅠ
근데제가 살짝 여드름이 잇는편인데 피임약먹고부터호르몬 조절이되서인지 여드름이 싹들어가더가더라구요.생리할땐조금올라왓다가 근데반대로피임주사맞앗다가 피임도잘안되고 호르몬조절이안되서 여드름또마니 올라올까봐 주사못맞겟어요ㅠㅠ나온지얼마안되서 잘모르시는분들도많고..
추천0   |   반대0
익명남   2015/06/29 07:25:37
안좋을꺼 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0   |   반대0
회사소개    이용안내    이용약관    개인정보취급방침    고객센터
상호 펀앤펀 | 대표 권현아 | 사업자등록번호 582-01-00829 | 주소 부산시 부산진구 백양산로57 | Tel 051)808-7987