■ 회원 정보
내 정보
결제내역
search
Home > 픽&톡 > 자유게시판

잡담, 유머, 일상이야기 자유롭게 올려주세요.
원래 산부인과는 여자가 가면 이런대접을하나요?
냐냐옹냐냐…    2014-04-03
조회 2,856  |  댓글 3  |  추천 0
안녕하세요~대구에사는 직장인입니다
얼마전 질염떄문에 병원을가게되었고 성병검사를 해보자는 제의를받았습니다
저번에도 임신인거 같다고 거짓말을 하셔서 초음파,피검사,임신테스트기 다했었는데
(하루전엔 곧생리할꺼같아서 질염치료못해준댓다가 바로다음날에 임신인거같다고했음)
2틀뒤인가 바로 생리가 터졌습니다~ 그래도 여자인 저는 한 산부인과만 갔죠
근데 성병검사를하니 2가지 균과 인유종바이러스가 발견됬다고하더군요
그럼 의사가 환자가 불안해하면 이게어떠한건지 다는 아니더라도
설명을 해줘야되는거 아니예요?
성병인것도 아니고 이제 20대초반인 저에겐 너무나 큰 일인데
뭐 검사결과나오면 나오는거겟죠~ 뭐 그래 심각한일아닌데 혼자 심각하지마시고
침착하세요 그러더니 제가 몇번타입인지 나오면 전화달랬습니다~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
그랬더니 아니요 앞으로 전화드릴일없고요 그러고 끊더라구요
그래서 오늘 전화로 결과듣고 제가 잘모르겠으니 의사를바꾸라고했습니다
그니깐 의사가 아니 어제 대충설명해줬는데 뭘또 바꾸냐고
번호알았으니 알아서 하라고 얘기했다고 하더라구요..
도대체 66,53번이 위험한건지 성병인지 아무것도 모르는 환자에게 그래도되나요?

익명녀   2014/04/09 18:56:42
누구나 균은 있을수 있는거아닌가요??... 저도 검사했는데 나오던데... 그게 발병이 안된거면 그닥 걱정하실 필요 없으실듯해요.. 근데 환자가 궁금하다고 더 물어보고 싶다고 하면 자세히 설명해줘야하는게 당연하다고 생각되네요
추천0   |   반대0
나라사랑   2014/04/09 21:37:24
그런데는 가지마시고 인터넷에 안티로 글 남기세요
그런병원 비리도많고 얼마안가서 문닫습니다
익명남   2015/06/29 07:25:21
좋은곳 가세요!!
회사소개    이용안내    이용약관    개인정보취급방침    고객센터
상호 펀앤펀 | 대표 권현아 | 사업자등록번호 582-01-00829 | 주소 부산시 부산진구 백양산로57 | Tel 051)808-7987