■ 회원 정보
내 정보
결제내역
search
Home > 픽&톡 > 러브(연애설문)

소재 제보는 고객센터>질문답변 게시판으로! ^^
사랑해도 이런 술버릇은 용서못해!
펀펀데이    2011-11-28
조회 5,369  |  댓글 19  |  추천 1

세상에는 참으로 다양한 술버릇이 존재합니다.

+ 뭐가 그리 한이 많은지 술만 마시면 엉엉 우는 비련의 여주인공형

강아지가 빙의되어 아무데나 노상방뇨를 하는 강아지형

술만 마시면 터프해져서 아무데나 시비걸고 과격해지는 파이터형

평소엔 조신하다 술만 마시면 아무에게나 기대고 뽀뽀하는 스킨쉽형

했던말 또하고~ 또하는 녹음기형

무조건 자기가 다 쏜다며 카드 긁어대는 골든벨형 

필름 끊겨서 다음날 아~무것도 기억 못하는 알츠하이머형...

정말 사랑하지만, 술취해서 이러는건 용서가 안된다는거 있나요?

용서못할 술버릇은 어떤게 있을까요? 댓글 팍팍 달아주세요. ^^

(폭력이나, 옛애인에게 연락하기와 같이 너무 당연한건 보기에서 제외시켰습니다.)

용서받지 못할 술버릇!

사랑해도 이런 술버릇은 용서못해! (총 0명)
funfunday.net
   사랑해도 이런 술버릇은 용서못해! (총 0명)
funfunday.net
제공 | 펀펀데이
펀펀데이 컨텐츠는 저작권법에 의거하여 무단전제, 복사, 편집, 배포를 금하며, 적발시 민.형사상 처벌될 수 있습니다.
hotgirl   2011/11/28 11:37:16
아.. 정말 다 싫은데...
굳이 고르라면 골든벨형이요!
나중에 결혼하고 나서 맨날 저러면 가정 경제에 빵꾸 날 듯;;;
추천0   |   반대0
비밀   2011/11/28 11:41:40
저는 파이터형이요..
잘못되면 경찰서 가야할 일 생길지도 모르고 골치 아파지겠어요..;;
kha   2011/11/28 11:48:26
남자라면 당근 아무한테나 스킨십 하는 것이 제일 싫지 않을까요?
제 앞에서 술 취해서 다른 남자한테 스킨십 하면 정말 폭발할듯요!
치명적유혹   2011/11/28 12:44:23
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 스킨쉽과 파이터형 중 무지하게 고민하다가 파이터에 한표 던집니다..ㅋ
별콩   2011/11/30 15:43:30
저도 파이터형.. 무의식 중에 나오는 폭력적인 성향.. 무서워요;;
키다리아저…   2011/11/30 15:55:59
저도 아무한테나 스킨십 하는 형에 한표!
나 아닌 다른 남자에게 하는 스킨십.. 절대 안됨!
행을야미   2011/11/30 21:47:06
파이터ㅡㅡ+ 사람일은 모르죠 남에게 시비걸고 싸우는거
정말 안좋지만 그런사람욱하면 여자에게도 손댈수도 있는거 아닌가요?
뻔뻔남   2011/12/02 10:18:28
다음날 내가 했던 이야기 아무것도 기억못하면 정말 짜증나죠.
완소우유   2011/12/03 17:01:15
우리오빤 술취하면 바로바로 자요 졸려죽을라해서재미없긴하지만 앞에서꿈뻑꿈뻑조는게넘귀엽구 주사있는것보단백배낫지요ㅋ
백년묵은여…   2011/12/16 23:32:35
파이터형..상종조차 하기 싫네요..
제가 술을 잘못해서인지 필름 끊어질때까지 먹는 자체두 보기 안좋은듯..
내맘13   2011/12/26 17:13:03
기억 못 하면 다예요??
짜증나요~~~
김식물   2011/12/30 20:12:12
진짜 끔찍하게 다 싫지만.... 경험적으론
제발 아무것도 아닌거에 싸우고 욕하고 지나가는 사람 시비걸고ㅠㅠ
진짜 하지마라고
펀펀조아   2012/01/02 17:13:40
술취해서 아무한테나 스킨쉽하는 여자라... 당장 헤어질듯! ㅡㅡ;;;
남자가 시비에 욕설이면-_-
라플   2012/04/02 13:34:18
다 싫으네요.....한가지를 고르기가 어려움!
choco칩   2012/12/09 00:29:47
다 곤란하긴 하지만.. 제 남친은 저기 해당사항이 없네요술취하면 아부쟁이 귀염둥이로 변해서요ㅎㅎ
닉네임임니…   2013/03/17 23:01:48
술취하면 웃어대는 버릇은 없네요. 제가 그런데..
연구하는녀…   2013/10/29 01:38:54
파이터...진따 싫오
익명녀   2014/03/14 17:28:09
시비..욕설은... 답이없을듯.
회사소개    이용안내    이용약관    개인정보취급방침    고객센터
상호 펀앤펀 | 대표 권현아 | 사업자등록번호 582-01-00829 | 주소 부산시 부산진구 백양산로57 | Tel 051)808-7987