■ 회원 정보
내 정보
결제내역
search
Home > 픽&톡 > 러브(연애설문)

소재 제보는 고객센터>질문답변 게시판으로! ^^
나와 잠시 헤어진 동안 옛 애인과 잠자리를 가졌다면?
펀펀데이    2012-02-06
조회 9,057  |  댓글 42  |  추천 8

1년째 연애중인 L군과 C양

그들은 얼마전 심하게 다투고 헤어졌습니다.

하지만 1주일 후 결국 화해하고 다시 잘 사귀기로 약속했습니다.

그리고 며칠 후... 

L군은 C양으로부터 충격의 눈물고백을 듣게 되었습니다.

내용인즉슨,

남친과 다투고 너무 힘들었던 C양에게

이 무슨 운명의 장난인 것인지 예전 남친으로부터 연락이 왔고,

C양은 L군에게 복수라도 하듯 예전 남친을 만났는데... 

그만 분위기에 이끌려 전 남친과 잠자리까지 가게 됐던 것!

다행히 더는 발전이 없는 단 하룻밤의 섹스였던 것입니다.

그녀는 비록 헤어진 후의 일이긴 했지만 L군에게 계속 죄책감이 들었고,

L군과 다시 화해를 하면서부터 계속 괴로워하다 결국 고백하게 된 것이었죠.

"정말 미안해. 그 때는 내가 정상이 아니었나봐.

말 안하려고 했는데, 널 볼 때마다 너무 괴로웠어.

니가 어떤 결정을 내리든 니 말에 따를게. ㅠㅠ"

자! 만약 이런 상황이라면 어려분은 어떻게 하시겠습니까?

나와 잠시 헤어진 동안 옛 애인과 잠자리를 가진 애인

잠시 헤어진 동안 옛 애인과 잠자리를 가졌다면?
헤어진다
용서한다
funfunday.net
   잠시 헤어진 동안 옛 애인과 잠자리를 가졌다면?
헤어진다
용서한다
funfunday.net
제공 | 펀펀데이
펀펀데이 컨텐츠는 저작권법에 의거하여 무단전제, 복사, 편집, 배포를 금하며, 적발시 민.형사상 처벌될 수 있습니다.
으악   2012/02/06 12:16:10
저건 헤어졌다기보단 그냥 다투고 냉전가진 정도인데 그사이에 그랬다면 저는 용서 못할듯 ㅠㅠ
추천0   |   반대0
ㅇㅇ   2012/02/06 12:33:44
저도 절대 용서 못하겠어요.
이렇게 화해하고 다시 사귈 정도의 마음이 있었다면... 그렇게 가볍게 행동하면 안되죠. 전 정말 배신감이 들 거 같네요...
혀가   2012/02/06 12:42:18
용서하는분들 대단하시네요ㅜㅜ전못할꺼같습니다
에감   2012/02/06 14:32:53
크게 싸워서 헤어졌다고해도 지난 일년이라는세월이 있는데 일주일밖에 안되었는데 그러는건 진짜 그사람 사랑하긴했는지 의심스럽네요... 전 용서는 당연히 못하고 사랑했던 맘마저 의심스럽네요.. 사랑 이라는거 가벼이 보지마십시요 맘 가지고 장난치는건 절대로 해선 안될일같습니다...
상상만해도 피가 거꾸로..
비밀   2012/02/06 17:08:29
저도 이건 용납 못 할 거 같아요... ㅠㅠ
그래도 용서하시는 분들 있네요...
꼬마는여행…   2012/04/23 06:19:46
비밀님오랜만에뵙네요ㅎㅎ기억하시려나모르겠지만요ㅎㅎ잘지내셨어요?
군산난봉꾼   2012/02/06 23:18:16
말을 하지 말았어야 했네요..
이뿐마눌   2012/02/07 08:40:56
저 또한 같은 생각이네요..차라리 모르는게 약이였을듯..
왜 말을 해서 긁어 부스럼을 만드는지..
물론 잘한 행동은 아니지만 죄책감에 고통을 받구 있으니 댓가는
치른거라 생각이 드네요..
쿄쿄   2012/02/07 02:45:13
진전이 없는 섹스라면 용서할 슈 있지 않나요??
까망베르   2012/02/07 06:12:16
솔직하게 제 생각을 말씀드리면 결혼해서 살다가 싸우고 냉전기를 가진것도아니고
그냥 사귀다가 싸우고 냉전기를 가진건데 그럼 잠시 다른사람도 만날수잇다고 생각하는데여;;;;;
결혼해서 살면서도 바람피고 이혼하고 하잖아요.전 용서할거같은데요
결혼했다면 얘기가 다르겠지만요
연애하고 결혼하고를 떠나서.. 저는 제가 사랑하는 사람이 저랬다면 절대 용서가 안 될 거 같네요. 그렇게 일을 저질렀으면 나중에 저랑 다시 사귀지 말았어야지.. 그냥 끝냈어야죠..
alzk0929   2012/02/07 14:33:39
용서하고...언젠가는 헤어질것같아요
익명남   2015/12/05 01:32:29
저도 그럴듯.. 계속 머리속에 남아있을것같아. 싸울때마다 생각나서 못버틸듯 ㅠ
마우리시오   2012/02/07 22:25:36
저 같은 경우는 일단 여친 앞에서 그 놈부터 잡아죽이고 난후 바로 그 자리에서 헤어집니다.
공1   2012/02/10 13:20:05
왜 얘기 했을까?
흐음..   2012/02/11 09:03:43
얘기를 안하던지 ...
다시 만났을 때 완전히 정리하던지...
얼굴 마주보고 다시 사귀자 못하겠는데...
궁그미미   2012/02/14 18:45:03
헤어진다!
딸기   2012/02/21 16:22:26
아무리 죄책감이 든다하지만 다시 만남을 갖었는데 바보같이 왜 말을 한거에요?
답답하군요 헤어진 시간도 잠시인것 같은데 그 잠시동안 전애인을 만났다는 것 또한 이해하기 힘드네요 저는 용서가 안돼요
익명남   2015/12/05 01:33:05
또 잠시 헤어지게 된다면 다시 찾아갈꺼같아서 저도 용서할수 없을듯.
좋을시구   2012/02/27 21:52:35
진심으로 뉘우치고 L군을 사랑한다면 용서해야하지 않을까요?
냉장실바닥   2012/03/20 13:44:36
용서를 왜해ㅡ
정신나간 놈이지 다시 사귈거면서 단순그 허전함을 채우기 위해 워나잇이라도
드러워보일거같아요 --전 --^
라플   2012/04/02 12:53:32
알면 혼란스러울게 확실하지만 말을 안해도 싫고 해도 싫고..... 걍 저런일 자체가 없길 바래야죠
메롱양   2012/04/19 05:00:38
헤어지고 그런건데... 솔직함에 용서해줄것같네요. ㅠㅠ
익명남   2015/12/05 01:34:13
일시적으로 헤어진거라면 완전히 헤어진것도 아닌데.. 말만 우리 헤어져!한다고 마음이 바로 돌아설수 있는건 아니잖아요..
휴식이필요   2012/05/11 13:04:30
그래도 사랑하면 용서고 그래서 사랑하는 맘이 없어지면 헤어짐...애매하네요...사실 머 세상에 머 한사람 하고만 평생 관계하는 사람이 요즘 세상에 있습니까~ 이거 심각하게 보면 심각한거고 쿨하게 생각하면 또 별거아닌거 같은데...
sorento77   2012/05/13 16:50:47
사랑한다면 용서해야죠... 이야기를 하지 말았어야하는데 이왕 이야기가 진행되었다면 어떻게 하겠어요... 용서해야지.. 안그러면 헤어져아 할텐데...
허니얌   2012/05/14 20:48:25
ㅃ2
하니   2012/05/17 12:16:09
잠깐 싸워서냉전중인데 전여친과 만났었대요  섹스얘긴없었지만 내가 그걸 어떻게믿어요....옛애인이랑 술만마시고 헤어졌다고 생각안해요
믿음이 안가서 바로는아니지만 결국은 헤어졌네요  후회없어요
나마스떼   2012/06/05 09:25:24
열받아요 ㅜ
클라라오   2012/06/07 11:34:25
헤어진것도 아닌데 넘 햇죠
버니버니   2012/06/14 14:32:07
음.. 우리남편.. 저랑사귈때 저랑싸우고 바~로 전여친만나서 술마시고 같이잔거
신혼여행가서 다음날 그여자한테 문자와서알았네요.. 결혼식날자길 왜부르느냐고... 근데 그여자이름이 너무 흔한이름이라 정말 힘드내요 자꾸생각나게..
ㅁㅁ은행,ㅁㅁ슈퍼, ㅁㅁ둘셋... 애기 숫자공부할때마다 열받아요..
당연히 결혼전에 알았다면 미련없이 헤어져야만해요.. 저같은 사람이 다시는없길~
스킨쉽   2012/06/16 09:21:09
나라도 헤어져요..
일주일 지났다고 몸주면.. 남자든여자든..
같이 살다가도 아무 남자 여자 한테.. 몸 줄거 아닙니까..
부산 수영에 젊은 남자들만 골라서 간다는 클럽도 있다던데ㅛ
S3   2012/10/05 01:57:27
전 용서 못 할 것 같네요.잠시의 싸움은 냉전기이며 서로를 생각하는 시간일텐데요.용서를 하는 사람들은, 자신도 그렇게 냉전기를 가질 때다른 여자랑 충분히 몸을 섞을 수 있다는 마음이어서 그런게 아닐까요?자신은 그렇게 했을 때 용서를 받을 수 있다고 생각하니까,치졸한 변명이죠 -_-)
깜씨소녀   2012/10/19 19:42:38
결혼한 옛애인과 잠깐 만나서 쿨하게 밥한끼 먹고 헤어졌다고 얘기하는것도 분노와 배신감이 들던데 잠을 잤다면ᆢ헤어질거같네요 ᆢ만나는동안 배신감과 질투가 머리에서 떠나지않을듯하네요
딕시트   2012/11/03 10:56:10
정말 말도안되요... 상대방을 배려하지 못한것두 있겠지만 그런 행동은 자기 스스로를 낮추는 행동이네요... 용서하고 말것두 없구 그냥 아 너는 그정도의 인간인 가보다 하겠어요..
연구하는녀…   2013/10/29 07:43:36
음 이건 용서하고 안하고 문제가 아니라 무덤까지 가지고 갈 비밀 아닌가요?  여자분들 만약 어쩌다 남친을 정말 사랑하는데 불미스런 일이 생겼다면 고백하는 대신 더욱더 사랑해주는 방법을 택하세요..고백하는 자체가 서로에게 더 큰 고통일듯요근데 이건 절대 제 갠적인거에요전 남친에게도 절대 저딴애기 듣고싶지 않아요
자신의 몸을 함부로 하는 사람하고는 더이상 사랑을 못해줄거 같네요.배신감도 엄청 클거같구요.
익명녀   2014/03/14 17:41:02
저러면... 한번씩 만날거같은데 ... 용서 안하는게 맞는듯.
익명남   2016/01/02 12:00:48
헤어지는게 정답일듯 하네요.
배곱하   2017/09/02 23:59:06
무한반복의 가능성이 있네요..
매일하고픈   2017/10/18 21:43:07
용서못함
회사소개    이용안내    이용약관    개인정보취급방침    고객센터
상호 펀앤펀 | 대표 권현아 | 사업자등록번호 582-01-00829 | 주소 부산시 부산진구 백양산로57 401-2102 | Tel 051)808-7987