■ 회원 정보
내 정보
결제내역
search
Home > 픽&톡 > 러브(연애설문)

소재 제보는 고객센터>질문답변 게시판으로! ^^
마지막 전화 한 통! 누구에게 어떤 말을?
펀펀데이    2014-04-25
조회 3,665  |  댓글 4  |  추천 2

만약 지금 내 인생의 마지막 순간을 맞이하게 되었는데
마지막으로 한 통의 전화를 걸 수 있는 시간이 주어진다면...
누구에게 전화를 걸어 어떤 말을 하겠습니까?

댓글을 작성하셨다면 지금 그것을 실행에 옮겨보는건 어떨까요?
전화 한 통. 그리고 마음을 전하는 일은 그리 어렵지 않습니다.
(이번 토크는 따로 설문은 없습니다.)
제공 | 펀펀데이
펀펀데이 컨텐츠는 저작권법에 의거하여 무단전제, 복사, 편집, 배포를 금하며, 적발시 민.형사상 처벌될 수 있습니다.
익명남   2014/04/25 14:31:30
와이프한테 사랑한다고 그리고 미안하다고 하고싶네요.
추천0   |   반대0
aorzhfaktd   2014/05/02 21:38:38
아..정말 어렵고도 생각하기 싫은 상황이네요...저같은경우는 사랑하는사람들도 좋지만...아직미혼인지라... 고심끝에 가족에게 해야할것같네요....저도 위에분처럼 사랑한다는말을 남기고싶네요...그리고 "슬퍼하지말아! 눈물보이지마!"이런말....격려가되는말을 하고싶네요...그리고 여유가있다면...사랑하는사람에게는 영상으로 폰에 남겨두어...언젠가는보게하면..좋겠죠??ㅠㅠ 안그래도 세월호 사건때문에 ㅠㅠ 맘이 뒤숭숭한데...다시한번 주변에있는 소중한사람을 다시생각하게되는 그러한 주제네요..ㅠ
익명녀   2015/11/02 11:27:32
두사람이 생각나네요,, 첫사랑한테 오빠 미안하지만 정말 좋아했었다고 하고싶고 지금 만나는 오빠한테 오빠는 잘 모르겠지만 많이 좋아한다고 하고싶어요,,ㅜㅜ
익명남   2015/12/05 00:56:05
전 어머니..
회사소개    이용안내    이용약관    개인정보취급방침    고객센터
상호 펀앤펀 | 대표 권현아 | 사업자등록번호 582-01-00829 | 주소 부산시 부산진구 백양산로57 | Tel 051)808-7987